+7 (812) 939-29-71

+7 (921) 385-10-80

   Пн-Пт 9:00-19:00

Что нужно знать о преимуществах ИТ-аутсорсинга?

Что нужно знать о преимуществах ИТ-аутсорсинга?

Обслуживание компьютеров с надлежащим качеством требуется как представляющим крупный и средний бизнес организациям, так и совсем небольшим компаниям. Как справляться с возникающими вопросами? Выделяют два основные способа решения проблем.

 

Первый: создание собственной штатной единицы, которой будет доверено поддержание оборудования в исправном состоянии.

Второй: передача соответствующих полномочий сторонней организации. Речь идет об ИТ-аутсорсинге, преимущества которого оценило огромное количество присутствующих на рынке игроков. Данный формат взаимодействия имеет ряд достоинств в сравнении с приемом в штат специалиста.

Для того, чтобы четко понять все Комплексный IT-аутсорсинг, имеет смысл ознакомиться с представленной ниже информацией.

Плюсы обслуживания клиентов в данном формате состоят в:

  • Возможности оптимизировать предстоящие финансовые траты. Важно понимать: приглашение на постоянной основе специалиста в сфере высоких технологий сопровождается с серьезными издержками. Расходы же на ИТ-аутсорсинг намного ниже. В рамках реализации мер по оптимизации бюджета организация клиента может как сокращать объем услуг, предоставляемых в формате аутсорсинга, так и наращивать его.
  • Привлечении к сотрудничеству компетентных специалистов, знатоков своего дела. Сотрудники аутсорсинговой компании "ИТ-РП" имеют внушительный опыт практической деятельности (более обширный и комплексный, чем у мастера, трудившегося в одной организации). Специалисты имеют опыт решения самых сложных и неординарных задач. Клиент может быть уверен в получении квалифицированной помощи при поломках оборудования различной сложности.
  • Получении необходимой помощи в любое время. Формат ИТ-аустсорсинга не подразумевает отказ в помощи по причине болезни специалиста или его ухода в отпуск. Проблемы заказчика будут устранены в любом случае. При возникновении внештатной ситуации мастер прибудет по указанному адресу в предельно сжатые сроки.
  • Предоставлении услуг максимально высокого качества. Основы сотрудничества между сторонами детально прописаны в договоре. Внимание удалено не только описанию услуг, но и критериям их качества, контрольным методам. В отношении нарушителей соглашения применяются штрафные санкции. Функционирующая на рынке ИТ-аутсорсинга компания "ИТ-РП" на регулярной основе предоставляет отчеты о проделанной работе.
  • Наличии разноплановых специалистов, способных справляться с любыми проблемами. Большинство мастеров ИТ-сектора имеют узкую специализацию. Найти "универсала" предельно сложно. Заключение договора с предоставляющей услуги ИТ-аутсорсинга компанией "ИТ-РП" - это идеальное решение для клиентов. Любые неполадки компьютеров удается устранить быстро и качественно.
  • Экономии средств на выплате налогов. Минимизация налогового бремени осуществляется при указании предоставленных услуг как расходов предприятия.
  • Отсутствии необходимости выделять деньги на обучение мастеров. Залог успеха специалистов - постоянное повышение их квалификационного уровня. Клиентам аутсорсинговой компании "ИТ-РП" не нужно выделять средства на переподготовку сотрудников из своего кармана, что позволяет оптимизировать траты. При этом клиенту предоставляется полный спектр обслуживания на высочайшем уровне.
  • Возможности отвлечься от решения второстепенных вопросов и сконцентрироваться на реализации важных бизнес-проектов. В отношении большинства клиентов сфера ИТ не является профильной. Выбор в пользу абонентского обслуживания компьютеров позволяет не тратить время на нецелевую деятельность. Все внимание удается уделять основной работе.
  • Предельно быстром внедрении самых передовых методик. Инженеры компании "ИТ-РП" отлично разбираются в последних тенденциях профильного рынка. Это позволяет им оперативно справляться с задачами различной степени сложности.
  • Привлечении небольшой компанией знатоков различных профилей. Большинство организаций способно принять в штат только одного системного администратора. При сотрудничестве с фирмой "ИТ-РП" клиенты вправе рассчитывать на привлечении специалистов, способных справиться с любой проблемой (этим могут похвастать только серьезные корпорации).
  • Оказании услуг с соблюдением требований безопасности. Во главу угла ставится и конфиденциальность. Эти условия детально прописываются в договоре между заказчиком и исполнителем. Все возможные риски указываются отдельно. Хранимые данные в обязательном порядке шифруются.

Сильная сторона сотрудничества в формате ИТ-аутсорсинга - это решение широкого круга вопросов, связанных с ИТ-инфраструктурой, не только на предельно высоком уровне, но и оперативно. В отношении большинства участников рынка более приоритетной является именно модель абонентского обслуживания. Ее принятие позволяет эффективно решать насущные проблемы бизнеса, отбросив в сторону второстепенные вопросы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заявка
1000 максимум символов
>