+7 (812) 939-29-71

+7 (921) 385-10-80

ежедневно 9:00-20:00

Нарушения безопасности данных: 5 последствий для Вашего бизнеса

Нарушения безопасности данных: 5 последствий для Вашего бизнеса

Средние нарушения безопасности данных занимает меньше времени, чем приготовить чашку кофе.

На самом деле, 93% успешных утечек данных происходит менее чем за одну минуту. Однако, 80% компаниям требуется несколько недель, чтобы выявить нарушение и как это произошло.

Есть много дорогостоящих последствий в потери коммерческих данных. Именно поэтому 86% руководителей бизнеса считают, угроза информационной безопасности, таких как слабая защита данных,основная проблема..

Вот беглый взгляд на 5 из самых значительных разветвлений утечек данных. Продолжайте читать, чтобы узнать, почему крайне важно сохранять данные Вашего бизнеса хорошо защищенными.

1. Потеря прибыли

Значительная потеря прибыли в результате нарушения правил безопасности наиболее распространена. Исследования показывают, что 29% компаний, которые сталкиваются с утечкой данных, заканчивают тем, что теряли прибыль. Из тех, которые потеряли прибыль, 38% испытали потерю прибыли в 20% или больше.

Нефункциональный веб-сайт, например, может заставить потенциальных клиентов рассматривать другие варианты конкурентов. 

2. Потеря репутации бренда

Нарушение безопасности может повлиять не только на ваш краткосрочный доход. На карту поставлена ​​долгосрочная репутация вашего бренда.

Во-первых, вы не хотите, чтобы ваши email сообщения попали в сеть или в руки конкурентов. Вам нужно сохранить коммерческую тайну чтобы оставаться конкурентноспособными.

Тем не менее, клиенты также ценят свою конфиденциальность, а нарушения часто связаны с информацией о платежах клиентов. Потенциальные клиенты не доверят компании с подмоченой репутацией в безопасности данных.

3. Потеря интеллектуальной собственности

Потеря доходов и поврежденная репутация могут быть катастрофическими. Однако в некоторых случаях хакеры также будут нацелены на проекты, стратегии и чертежи.

Предприятия в сфере производства и строительства более склонны к этой угрозе. Меньшие предприятия склонны полагать, что они не пострадают. Но 60% хакеров нацелены на малые предприятия. Потому, что их легче взломать.

Потеря интеллектуальной собственности может повлиять на конкурентоспособность вашего бизнеса. Некоторые конкуренты, не колеблясь, воспользуются украденной информацией.

4. Скрытые расходы

Затраты на видимом уровне - это только начало. Есть много скрытых расходов, связанных с потерей данных.

Например, могут выставить судебные издержки. Кроме того, вам, возможно, придется потратить больше средств на PR и расследование, не говоря уже о репутации вашей компании.

Нормативные штрафы - это еще одна реальность, которую многие компании не видят. В 2015 году, например, FCC засудило AT & T с штрафом в 25 миллионов долларов. Это было результатом нарушения, которое привело к раскрытию информации, относящейся к тысячам счетов.

5. Интернет-вандализм

Некоторые хакеры считают себя шутниками. В этих случаях нарушение безопасности может привести лишь к небольшим изменениям на вашем веб-сайте.

Хотя это кажется относительно безвредным, это может нанести большой урон. Мелкие изменения сложнее заметить.

Например, хакер может изменить несколько букв или цифр на странице контактов. Они также могут добавлять запрещенный контент на некоторые из ваших веб-страниц.

Защита вашего бизнеса от хакерских угроз

Нарушения данных сегодня более распространены, чем когда-либо прежде. В 2016 году количество глобальных брифингов данных увеличилось на 86% по сравнению с предыдущим годом.

Однако есть несколько советов по защите данных, которые вы можете использовать для защиты своего бизнеса. Для начала убедитесь, что вы обновили программное обеспечение для снижения уязвимостей. Кроме того, рассмотрите возможность шифрования ваших данных и всегда избегайте открытия подозрительных писем и вложений.

Инвестирование в ИТ может помочь вам как обнаружить, так и предотвратить многие угрозы. Если вы ищете ИТ-решения, не стесняйтесь обращаться к нам сегодня!

Добавить комментарий


Заявка
500 максимум символов