+7 (812) 939-29-71

+7 (921) 385-10-80

   Пн-Пт 9:00-19:00

Онлайн-бухгалтерия ImBoss: удобная работа и возможность экономить

Онлайн-бухгалтерия ImBoss: удобная работа и возможность экономить

Данные статистики гласят, что сегодня в России более 25% предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей используют сервисы онлайн-бухгалтерии для ведения управленческого и бухгалтерского учета.

Уже в 2016 году их суммарное количество достигло практически 40%. Переход на онлайн-сервисы основан на следующих причинах:

  • удобство подобных сервисов в работе;
  • экономичность, в среднем затраты на облачную бухгалтерию составляют от 300 рублей в месяц, чем достигается экономия более чем в 20 раз.

Другими словами, онлайн-бухгалтерия востребована, удобна и эффективна в работе. Денис Яблоков, занимающий пост генерального директора компании «Аймбосс», утверждает об огромном потенциале таких сервисов, который еще не использован. Он полностью соответствует онлайн-активности предпринимателей и руководителей фирм, а также увеличению интернет-грамотности. Напомним, что именно компания «Аймбосс» запустила одноименный сервис онлайн-бухгалтерии ImBoss.

В ведении бизнеса, в особенности в режиме онлайн, интернет-грамотные бизнесмены имеют существенные преимущества. К ним относят возможность быстрого понимания облачных систем, ознакомление с их работой и последующим использованием. Денис Яблоков уверен, что совсем скоро онлайн-бухгалтерия станет востребованной не только для мелких, но и для более крупных фирм. Разработчик убежден, что функционала и потенциала такой сервис имеет достаточно.

Пользователи отдают предпочтение онлайн-бухгалтерии не только из-за доступности ее стоимости и возможности минимизировать бухгалтерские затраты. Существенным фактором перехода становится и интуитивное удобство. На каждом из этапов работ разработчики устраивают юзабилити-тестирование. Оно позволяет определить удобство сервиса.

При этом каждый шаг представлен наличием руководств и инструкций. Если возникают вопросы, у пользователей есть возможность оперативной связи с представителем компании «Аймбосс». В дневное время суток это телефонная связь с бесплатным федеральным номером. Также круглосуточно действует поддержка с помощью электронной почты. Специалисты из ImBoss гарантируют, что на каждое письмо будет дан квалифицированный ответ на протяжении менее 24 часов. В ожидании связи с представителем компании пользователям предлагается использование сервиса вопросов и ответов.

Огромным достоинством онлайн-бухгалтерии ImBoss становится обширный функционал. При этом он не ограничен одной бухгалтерией. Дополнительно предлагается возможность ведения налогового учета, включая и отправку отчетности при наличии электронных каналов. Также среди услуг имеются: возможность учета сделок и продаж, ведение клиентской базы, контроль и анализ всей документации и денежных средств.

Каждая функция онлайн-бухгалтерии интегрирована в интерфейсе. Это упрощает связь с ней. Достаточно выполнить один-два клика – и нужная функция открывается. Надоедливые многоуровневые переходы полностью исключены. В особенности такая характеристика онлайн-программы удобна для тех фирм, в которых есть необходимость совместной работы бухгалтерии, отчетности, склада, аналитических инструментов.

Для примера: компания, которая осуществляет собственную деятельность в области мелкооптовой торговли, получает следующий функционал с онлайн-бухгалтерией ImBoss:

  1. Возможность поиска материалов или товаров с учетом базы поставщиков.

  2. Отслеживание остатков продукции на складе.

  3. Продажа товаров и их учет.

  4. Ведение бухгалтерии.

  5. Сдача отчетности.

  6. Ведение кадрового учета. Дополнительно имеется возможность вести табель рабочего времени, быстро рассчитывать отпускные, бонусы и премии для персонала.

При этом функционал онлайн-бухгалтерии постоянно расширяется, подстраиваясь под потребности потребителей. Для этого специалисты из компании отслеживают и изучают спрос потребителей, что помогает внедрять в работу онлайн-программы все больше необходимых функций и уникальных сервисов. Главной целью работы ImBoss становится максимальная оптимизация и автоматизация процесса документооборота для предприятий и индивидуальных предпринимателей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Заявка
1000 максимум символов