Грузоперевозки в Кызыл, ж д перевозки в Кызыл из Москвы - авто перевозки транспортной компанией ТЛК МТК (МежТрансКом).

Грузоперевозки в Кызыл, ж д перевозки в Кызыл из Москвы - авто перевозки транспортной компанией ТЛК МТК (МежТрансКом).

Кызыл — крупный административный центр России, являющийся столицей Республики Тыва с населением более 113 тыс. человек. Находящийся в районе географического центра Азии, он в то же время, приравнен по своим климатическим условиям к районам Крайнего Севера.

Грузоперевозки в Кызыл: быстро и надежно

Удачное географическое расположение в месте слияния двух крупных рек — Малого и Большого Енисея, предопределило его развитие.

В городе сосредоточена крупная транспортная развязка всего региона. Большая удаленность от центральных районов страны не мешает быстрому транспортному сообщению. Этому способствует хорошее состояние автомобильных трасс федерального значения, проходящими через Кызыл и пересекающими всю республику. В 390 км от Кызыла расположена ближайшая железнодорожная станция — Минусинск, куда и осуществляется большинство крупных грузоперевозок по железной дороге.

Отправка груза в Кызыл

Межрегиональная Транспортная Компания на протяжении многих лет выполняет автомобильные и ж/д перевозки грузов в Кызыл из Москвы и расстояние в 4,6 тыс. км этому не преграда. Сегодня мы готовы предложить нашим постоянным и потенциальным клиентам наиболее выгодную стоимость перевозки, благодаря:

  • разработанным схемам маршрутов;
  • высокому профессионализму сотрудников;
  • гибкому ценообразованию и системе скидок;
  • отправке сборных грузов.

Для того, чтобы сделать предварительный расчет цены грузоперевозки рекомендуем воспользоваться нашим онлайн калькулятором на сайте компании МТК. При возникновении вопросов можно получить бесплатную консультацию менеджеров компании, заказав обратный звонок в соответствующем разделе сайта.
Сегодня для удешевления себестоимости отправляемой продукции целесообразнее воспользоваться перевозкой сборных грузов в Кызыл. В этом случае клиент получает возможность оплатить не весь автотранспорт или железнодорожный вагон, а только то место, которое занимает груз. В таком случае остальное место оптимизируется попутным грузом от других заказчиков. Чтобы узнать время отправления ближайшего транспорта, можно позвонить менеджерам МежТрансКом.
Мы можем организовать грузоперевозку грузов в Кызыл с дополнительной услугой экспедирования. Обычно такой вид услуг связан с отправкой особо ценных или крупногабаритных товаров и его сопровождение добавляет гарантий сохранности. При этом, клиенты могут воспользоваться авиационной перевозкой, поскольку в Кызыле расположен опорный аэропорт региона, связанный регулярными рейсами с Новосибирском и Красноярском. Со стоимостью дополнительных услуг можно ознакомиться по указанным на сайте телефонам.

Подготовлено по ресурсу: www.megtranscom.ru - МежТрансКом. - доставка багажа из Москвы в Кызыл. Доставка сборных грузов из Москвы до Кызыла.
Телефон: +7(495)921-03-29
105088 Москва, ул. Буракова, д.6, стр.4.